:::미래로 아이스하키 클럽:::

동천스케이트장 위치 질문이요...
 최창권  | 2010·09·29 15:58 | HIT : 2,122 | VOTE : 567 |
안녕하세요..강재 아빠입니다.

감독님, 코치님, 부모님들..... 모두들 추석은 잘 보내셨는지요..

제 사정으로인해 강재가 두달을 쉬었습니다.

강재가 아이스하키 하고 싶어서 맨날 저보러 뭐라고 하네요 ㅎㅎㅎ

10월부터 다시 잘 부탁 드립니다......

토요일 대관이 동천 스케이트장이던데요...

거긴 멀어서 성인클럽에 있을때도 안갔던 곳이라 길을 잘 모르겠어요.

동천 스케이트장이 동천 재활센터에 있는거 맞죠?

목동기준으로 토요일날 시간이 얼마나 걸리는지 알려주세요~~
반갑습니다..아들이랑 같이 운동하고 싶어서 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
네.....시간은 1시간정도 예상됩니다
교통상황에 따라 차이가 날수 있으니까 조금 일찍 출발하세요
자유계시판 6번째 클릭하시면 동천스케이트장 약도가 있습니다

10·10·01 15:19  

캠핑후기  송민선 11·01·08 1887
   이상원 [1]  이상원 10·09·12 1604